10:14 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Маленькая победоносная инфекция

Главные соискатели президентского кресла пользуют грипп в личных целях так усердно, что становится ясно: добром это не кончится. Рано или поздно либо Тимошенко заболеет, либо Янукович поскользнется и упадет в чан с оксолиновой мазью.

Всю неделю премьер-министр Юлия Тимошенко не покладая самолета моталась по очагам инфекции. Практического смысла в этом не было совершенно никакого, даже наоборот. В результате премьерских налетов местные власти и медицинские светила западных областей были вынуждены бросать все и обхаживать эту «хрупкую женщину»: встречать на «летовище» (вчера в Черновцах, к примеру, куча народу битый час маялась бездельем в аэропорту, пока премьер хищно кружила над городом, выжидая удобного момента для посадки), водить по инфекционным палатам, чтобы дышащая чесночным перегаром гостья смогла заботливо позаглядывать в глаза больных, которым и без того тошно, выслушивать на совещаниях премьерские рассказы про то, как «Тамифлю» бороздит просторы Большого театра, и т. д. и т. п.

Ничего не поделаешь: кавалерийский наскок – излюбленный метод Юлии Владимировны решать проблемы любого рода. Именно потому они, разумеется, и не решаются – зато со стороны все выглядит очень эффектно, что, собственно, и является залогом неиссякаемой популярности Тимошенко у доверчивого населения. Что и говорить, гриппозный пиар у Юлии Владимировны получился хоть куда: остросюжетные фотосессии, возбуждающие репортажи с заседаний, обязательные прямые телеэфиры по вечерам, отгрузка медтехники, привезенной премьерским самолетом якобы «чтобы время не терять», раздача пресловутого «Тамифлю» вкупе с туманными намеками на то, что премьер его доставала чуть ли не собственноручно, благодаря каким-то непонятным «личным связям», и нешуточным удивлением местных властей, обнаруживающих на следующее утро, когда премьерши уже и след простыл, что «Тамифлю»-то – «левый» …

Кроме всего прочего следует отметить, что Юлия Владимировна очень сексуально выглядит в медицинской маске:



читать дальше

Василий РЫБНИКОВ

http://obkom.net.ua/articles/2009-11/06.1621.shtml

@темы: Виктор Янукович, Владимир Литвин, Петр Симоненко, Юлия Тимошенко, обзор, президентские выборы

   

политика.UA

главная