quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
И цирк, и слезы, и Литвин

До выборов Президента еще несколько месяцев, а нервы кое у кого уже не выдерживают. Вот и Владимир Литвин расплакался прямо на съезде своей партии.

Глядя на тот размах, с которым проводила свой съезд Народная партия, трудно было поверить в то, что ее вождь едва ли не каждый день жалуется на нехватку денег для проведения президентской кампании.

Огромные пространства Международного выставочного центра в Киеве заполонили делегаты, общим количеством в 10 тысяч. Освоиться в незнакомом месте им помогали десятки юных стюардов, одетых в партийные цвета. От многочисленных рамок металлоискателей у входа в «главный зал» протянулись длинные очереди. Делегаты терпеливо топтались и обменивались впечатлениями и предвкушениями. Некоторые беседы отражали высокий дух предвыборного социалистического соревнования.

- Вова! - кричал в свой мобильник стоявший в одной из очередей делегат, - тут у нас еще круче, чем у твоего Януковича! Что? Да не ***ди! А, вы тоже тут будете тусоваться? Вот плагиаторы хреновы! Ну, тогда в пятницу ты выставляешься!

читать дальше

Максим БАРСУКОВ

http://obkom.net.ua/articles/2009-10/22.0850.shtml

@темы: президентские выборы, новость, Владимир Литвин, цитата