quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Тигипко молодости нашей

Юношам, думающим «делать жизнь с кого?», скажем просто: не делайте ее с товарища Тигибкого…

Экс-глава предвыборного штаба Януковича набивается в защитники интересов молодежи. «Обком» решил напомнить кандидату в президенты Сергею Тигипко, как он отстаивал эти интересы при помощи милицейских дубинок в 2004 году.

Еще до старта официальной президентской кампании у молодежи Украины уже появился свой духовный заступник. Вы будете смеяться, но это – известный банкир и политик Сергей Тигипко. Свой «молодежный» манифест главный лейборист страны изложил в авторской колонке для журнала «Профиль».

Веселым и глубоко нравственным получился этот материал. Сурово пригвоздив украинскую власть к позорному столбу за невнимание к потребностям и чаяниям молодежи, г-н Тигипко далее пишет:

«Поэтому меня не удивляют данные социологических исследований, отражающих низкий уровень гражданского самосознания и патриотизма молодежи, значительная часть которой открытой высказывает желание сменить страну проживания. Молодежь, выступившая активным участником фундаментальных общественных перемен в 1990-91 и 2004 годах, сегодня находится в состоянии социальной апатии. А это, между прочим, представляет угрозу и национальной безопасности».

читать дальше

http://obkom.net.ua/articles/2009-09/21.1501.shtml

@темы: Александр Мороз, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Юлия Тимошенко, обзор, президентские выборы