22:46 

Творческий кризис Юлии Тимошенко

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Недавнее заявление Ю. Тимошенко о взрывах в Макеевке напоминают политическую технологию с целью отвлечь внимание населения.
См. интервью Тимошенко "Украинской правде": "В мире неплохо отработана технология, когда явные нелады действующей власти прикрывают непонятными взрывами. Ведь, когда сознание нации сосредоточивается на полном провале, то ее внимание пытаются отвлечь", - сказала Тимошенко.


В чем же дело в чем причина происходящего:
Оказывается все просто: см. статью

Творческий кризис актрисы Юлии Тимошенко.

У «ЮЛИ» творческий кризис! Такая великолепная актриса, так великолепно играла свою историческую миссию ralf.com.ua/ru/mes30.html и уводила революционеров в сторону от радикальных действий ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=31... и в итоге, сама запуталась и не знает что делать! Революция рано или поздно заканчивается и на смену ей приходят прагматизм и ожидание результата от работы власти! И кто не способен дать этого людям – уходят. Тимошенко пытается понять и осмыслить происходящее, но это получается у неё с трудом, важно прозреть и сменить ошибочные ориентиры вовремя иначе это очень больно начнет бить по ней самой. Статья Тимошенко в The Moscow Times «Преданная оранжевая революция», - это очередная попытка влиться в образ оппозиционного деятеля, но опять неудачный! Глупо отрицать естественный ход событий, - «после того как проходит революционная эйфория и возвращается нормальное состояние, демократические революции могут быть преданы и направлены в другую сторону», «элементы старого режима или представители воинствующего меньшинства только притворяются, что принимают демократические нормы, с тем чтобы захватить новую демократию». Такие аргументы она приводит в своей статье сама не понимая всю нелепость этих аргументов! Чем быстрее Тимошенко осознает происходящее без революционного видения, тем и лучше для ее. Жизнь продолжается, необходимо жить по тем законам, которые наступили, а не пытаться без конца «взрывать» общество и создать революционную ситуацию, чтобы выиграть вновь. Общество следующей революции, может уже не вынести и скатиться в диктатуру именно об этом предупреждают пророчества о Украине ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=45.... Пора и «ЮЛЕ» браться за ум и менять свое видение событий! Конструктивно взаимодействуя с командой Януковича она исправит свое положение и во многом поможет народу Украины наладить нормальную жизнь.

@темы: Творческий кризис, актрисы Юлии Тимошенко, Юлия Тимошенко, анализ, высказывание, правительство, президент

Комментарии
2011-02-08 в 00:20 

tenebrosusscriptor
Тінь старого інсургента
Кому это интересно? Кому вообще интересны заявления Юли? Народ сейчас волнуют налоги, коммунальные услуги и прочие насущные проблемы. И подобные анализы -- не меньшая попытка все свести к борьбе двух полюсов, которых давно уже не два, между прочим, и которые, опять-таки, никого не волнуют.

   

политика.UA

главная